26 июля 2019 года состоялся круглый стол, посвященный рассмотрению вопросов, связанных с реализацией Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 40.

Как известно, само Постановление было утверждено еще 31 января 2017 года и вызвало широкий резонанс среди представителей предпринимательского сообщества города в части, касающейся требований к наружным рекламным и информационным материалам.

Сегодня петербургская «Деловая Россия» совместно с Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов объединили на одной площадке представителей строительного сообщества и органов государственной власти Санкт-Петербурга с целью обсуждения вопросов, связанных с размещением рекламно-информационных материалов на строительных площадках девелоперских проектов.

Очень важно, что в качестве основных экспертов на мероприятии выступили Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов, заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре, главный художник Санкт-Петербурга Алексей Моор, начальник отдела городской рекламы и информации комитета по печати и взаимодействию со СМИ Оксана Ефименко, а также руководитель практики по недвижимости и инвестициям Адвокатского бюро «Качкин и Партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

«Проведение сегодняшнего круглого стола показало, что вопросов, которые волнуют представителей бизнес-сообщества, все ещё остаётся много, - рассказал председатель петербургской «Деловой России», генеральный директор ГК "Доверие" Дмитрий Панов. - Предварительным итогом нашего мероприятия стала договоренность о подготовке конкретных предложений от делового сообщества для более качественного, регламентированного и прозрачного взаимодействия, которые будут озвучены профильным органам государственной власти в рамках следующей совместной встрече на площадке КГА».

Похожие новости
30.08.2019
Дмитрий Панов принял участие в расширенном заседании Промышленного совета
23.08.2019
Дмитрий Панов принял участие в бизнес-бранче ИД «Коммерсантъ»
12.08.2019
Дмитрий Панов принял участие в совещании в Доме Правительства РФ